sábado, 12 de febrero de 2011

GASTRONOMÍA El vino y el aceite exhiben su maquinaria y su tecnología en Feria de Zaragoza

Siete salones ocuparán 45.000 metros cuadrados del recinto ferial entre el 15 y 18 de febrero.

Vino y aceite, acompañados por segunda vez con frutas y hortalizas, se convierten en los protagonistas de los cincos salones que, desde el 15 y hasta el 18 de febrero ocuparán 45.000 metros cuadrados del recinto ferial de Zaragoza. Son la 18 edición del Salón Internacional de Máquinas y Equipos para Bodegas y Embotellado (Enomaq) y la séptima edición del Salón Internacional de Técnicas y Equipos para Viticultura (Tecnovid) que, desde hace tres años, dan la mano también al Salón Internacional de Maquinaria y Equipos para Almazaras (Oleomaq) y al Salón de Técnicas Oleomac y Equipos para la Olivicultura. Con ellos, una feria de reciente creación, dedicada al sector de frutas y verduras (Fruyver).

Entre todas reunirán a 1.014 expositores, 512 españoles y 502 procedentes de países de los cinco continentes. Durante la presentación ayer de estos certámenes, el presidente de Feria de Zaragoza, Manuel Teruel, detalló que el número de expositores extranjeros es similar al de la pasada edición y reconoció una caída del 5% de la presencia española que justificó en las fusiones y desapariciones de empresas que ha impuesto la crisis económica

ENLACES: http://www.heraldo.es/noticias/economia/el_vino_aceite_exhiben_maquinaria_tecnologia_feria_zaragoza.html
http://www.feriazaragoza.es/default.aspx?info=001F34/
OPINIÓN:

Añadir más a esta Feria que está muy bien, los días 17 y 18 de Febrero va a tener lugar en la Feria de Zaragoza, la FERIA DEL EMPLEO y la reunión más importante del mundo de FP en la Feria de Zaragoza. Las escuelas de Hostelería de Aragón participan en el concurso. ASÍ QUE GANE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE MIRALBUENO, por muchos motivos, sin duda y porque ahí realize un cursillo de camarera/restaurante bar, donde he aprendido mucho y sin duda donde he tenido unos profesores estupendos, GRACIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario