El Consejo Regulador de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) Ternasco de Aragón está llevando a cabo diversas acciones informativas en foros médicos y vinculados al mundo de la salud.
Según se desprende de los estudios coordinados por los doctores Luis Moreno y Fernando Civeira, “el consumo regular de Ternasco de Aragón puede formar parte de una dieta sana y equilibrada, ya que sus efectos sobre el perfil lipídico son tan favorables como los observados con el consumo habitual de carne de pollo”.
El doctor Luis Moreno, presidente del congreso SEN, coordinador del grupo de investigación GENUD y responsable de la Escuela Universitaria de Ciencias de la Salud, y el doctor Fernando Civeira (Responsable de la Unidad de Lípidos del Hospital Miguel Servet de Zaragoza), expondrán las conclusiones de los estudios en el Congreso de la Sociedad Española de Nutrición.
Según se desprende de los estudios coordinados por los doctores Luis Moreno y Fernando Civeira, “el consumo regular de Ternasco de Aragón puede formar parte de una dieta sana y equilibrada, ya que sus efectos sobre el perfil lipídico son tan favorables como los observados con el consumo habitual de carne de pollo”.
El doctor Luis Moreno, presidente del congreso SEN, coordinador del grupo de investigación GENUD y responsable de la Escuela Universitaria de Ciencias de la Salud, y el doctor Fernando Civeira (Responsable de la Unidad de Lípidos del Hospital Miguel Servet de Zaragoza), expondrán las conclusiones de los estudios en el Congreso de la Sociedad Española de Nutrición.
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