miércoles, 21 de noviembre de 2012

Melí-Meló, "Mejor Tapa de Zaragoza 2012"





Restaurante Melí-Meló, Mejor Tapa del 18º Concurso Provincial de Tapas de Zaragoza y Provincia 
Del 6 al 16 de noviembre 112 establecimientos de Zaragoza y Provincia 
han participado elaborando 244 tapas distintas. Las propuestas 
gastronómicas han sido aspirantes a las categorías “Aragonesa”, 
“Mediterránea”, “Original”, y “Banderilla”.  
La tapa del Melí-Meló representará a la Asociación de  Cafés y Bares de 
Zaragoza y Provincia en el Campeonato Nacional de Tapas de Valladolid 
2013. 
El Restaurante Melí-Meló ha conseguido el título de “Mejor Tapa de Zaragoza y
Provincia 2012”. Raquel Marcén, propietaria del establecimiento, ha recibido esta
distinción gracias a su "Pai-pai crujiente con brandada", una tapa compuesta por
Queso, bacalao, nata, cebolla, aceite, sal y algas de mar.

El Consejero de Economía y Empleo del Gobierno de Aragón, Francisco Bono, ha
entregado las distinciones del certamen en el transcurso de la Gala de entrega de
Premios del 18º Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, celebrada esta
noche en el Restaurante Aura de la capital aragonesa.

Del 6 al 16 de noviembre 112 establecimientos de Zaragoza y Provincia han
participado elaborando 244 propuestas distintas. Las aspirantes a las categorías
“Aragonesa”, “Mediterránea”, “Original”, y “Banderilla” han sido valoradas en una
primera fase por un jurado anónimo, y en la fase final por un jurado profesional
procedente de diversos puntos de España y presidido por el cocinero y
empresario Koldo Royo.














Melí-Meló, Raquel Marcén en el medio.









Mejor Tapa ZGZ 2012

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