Restaurante Melí-Meló, Mejor Tapa del 18º Concurso Provincial de Tapas de Zaragoza y Provincia
Del 6 al 16 de noviembre 112 establecimientos de Zaragoza y Provincia
han participado elaborando 244 tapas distintas. Las propuestas
gastronómicas han sido aspirantes a las categorías “Aragonesa”,
“Mediterránea”, “Original”, y “Banderilla”.
La tapa del Melí-Meló representará a la Asociación de Cafés y Bares de
Zaragoza y Provincia en el Campeonato Nacional de Tapas de Valladolid
2013.
El Restaurante Melí-Meló ha conseguido el título de “Mejor Tapa de Zaragoza y
Provincia 2012”. Raquel Marcén, propietaria del establecimiento, ha recibido esta
distinción gracias a su "Pai-pai crujiente con brandada", una tapa compuesta por
Queso, bacalao, nata, cebolla, aceite, sal y algas de mar.
El Consejero de Economía y Empleo del Gobierno de Aragón, Francisco Bono, ha
entregado las distinciones del certamen en el transcurso de la Gala de entrega de
Premios del 18º Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, celebrada esta
noche en el Restaurante Aura de la capital aragonesa.
Del 6 al 16 de noviembre 112 establecimientos de Zaragoza y Provincia han
participado elaborando 244 propuestas distintas. Las aspirantes a las categorías
“Aragonesa”, “Mediterránea”, “Original”, y “Banderilla” han sido valoradas en una
primera fase por un jurado anónimo, y en la fase final por un jurado profesional
procedente de diversos puntos de España y presidido por el cocinero y
empresario Koldo Royo.
Melí-Meló, Raquel Marcén en el medio.
Mejor Tapa ZGZ 2012
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