miércoles, 21 de noviembre de 2012

El Restaurante Melí-Meló ha conseguido el título de “Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia 2012”

Raquel Marcén, propietaria del establecimiento, ha recibido esta distinción gracias a su "Pai-pai crujiente con brandada", una tapa compuesta por Queso, bacalao, nata, cebolla, aceite, sal y algas de mar.
“Tapa Aragonesa”, Bar El Infantito con su "Canutillo de berenjena relleno de Ternasco de Aragón al moscatel" (Ternasco de Aragón IGP, berenjena, verduras, melocotón y moscatel de Ainzón); “Mediterránea”, Bar Granja Estoril y su “Bocadito de Mar” (Atún rojo marinado con guarnición de tomate y menta y una crema de queso de Arándiga); “Banderilla”, Aspen Brasserie por su "Rataifi de anchoa con chutney de tomate".

“Tapa Original”, Casa Próspero.

“Mejor Tapa con Ternasco de Aragón I.G.P.”, Taberna el Morrudo, “Dulce de Ternasco de Aragón” (Ternasco de Aragón IGP, cebolla, apio, moscatel y gominotas).

“Mejor Tapa Apta para Celiacos”, El Escondite, "Churros y chocolate" (Harina de arroz, fumet de pescado, chipirón, calamar y gamba. Zanahoria, pescado, cebolla y tinta de calamar).

El premio al “Voto Popular” es para El Balcón del Tubo, con 1.092 votos de los consumidores.

La tapa del Melí-Meló representará a la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza en el Campeonato Nacional de Tapas de Valladolid 2013.






Enlace:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=494824153883873&set=a.369611896405100.90726.225227760843515&type=1&theater

Melí Meló gana el premio a la Mejor Tapa de Zaragoza 2012


El Restaurante Melí-Meló ha conseguido el título de “Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia 2012”. Raquel Marcén, propietaria del establecimiento, ha recibido esta distinción gracias a su "Pai-pai crujiente con brandada", una tapa compuesta por Queso, bacalao, nata, cebolla, aceite, sal y algas de mar.
En la imagen, José Francisco García (Turismo Innova), Raquel Marcén, y Arturo Gastón.

Enlace nota en Facebook:

No hay comentarios:

Publicar un comentario