Primero en una paella echamos un poco de aceite, salteamos las gambas y las almejas, para que el aceite coja sabor, retiramos el marisco del fuego para reservarlo.
En ese mismo aceite bien caliente, freímos la sepia o calamar cortada a dados, hasta que dore, retirarla.
Añadimos la cebolla, los pimientos, la picada de ajo y perejil, que poche todo bien, entonces echamos el vino y dejamos reducir.
Cuando haya evaporado, echamos la sepia y el tomate y la hebra de azafrán lo dejamos 2 minutos removiendo bien y entonces añadimos el arroz.
Dejamos 2 minutos maás sin parar de remover, añadimos el caldo dejamos que arranque a hervir.
Entonces colocamos las gambas, almejas y mejillones bien bonito todo, y metemos la paella al horno a 180º unos 15-20 minutos, dejamos reposar fuera 5 minutos más y listo.
Consejo: podemos comprar la sepia sucia, limpiarla nosotros para reservar la melsa del animal, añadírselo al sofrito, nos potenciara mucho el sabor a pescado.
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