viernes, 14 de diciembre de 2012

“Sano, Sabroso y Sostenible”, son los atributos que articulan los contenidos de esta publicación editada por Almozara.

El Presidente del Consejo Regulador de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) Ternasco de Aragón, Juan Carlos Brun,
presentará el próximo lunes 17 de diciembre “El Libro del Ternasco de Aragón”.

Con más de 200 páginas, la publicación editada por Almozara aborda una amplia información del producto, del territorio, de los últimos estudios nutricionales rea
lizados por la Universidad de Zaragoza con la IGP Ternasco de Aragón, y un amplio recetario para el cual han sido elegidos los mejores restaurantes de Aragón vinculados de manera especial a la IGP.

Intervendrán en la presentación el presidente de la Cátedra Pastores, Francisco Marcén; el Catedrático de Medicina de la Universidad de Zaragoza (Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza), Fernando Civeira, y el periodista Ángel de Uña.










Enlaces fotos:









Página en Facebook; Comunicación Arturo Gastón

No hay comentarios:

Publicar un comentario