presentará el próximo lunes 17 de diciembre “El Libro del Ternasco de Aragón”.
Con más de 200 páginas, la publicación editada por Almozara aborda una amplia información del producto, del territorio, de los últimos estudios nutricionales rea
lizados por la Universidad de Zaragoza con la IGP Ternasco de Aragón, y un amplio recetario para el cual han sido elegidos los mejores restaurantes de Aragón vinculados de manera especial a la IGP.
Intervendrán en la presentación el presidente de la Cátedra Pastores, Francisco Marcén; el Catedrático de Medicina de la Universidad de Zaragoza (Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza), Fernando Civeira, y el periodista Ángel de Uña.
Con más de 200 páginas, la publicación editada por Almozara aborda una amplia información del producto, del territorio, de los últimos estudios nutricionales rea
lizados por la Universidad de Zaragoza con la IGP Ternasco de Aragón, y un amplio recetario para el cual han sido elegidos los mejores restaurantes de Aragón vinculados de manera especial a la IGP.
Intervendrán en la presentación el presidente de la Cátedra Pastores, Francisco Marcén; el Catedrático de Medicina de la Universidad de Zaragoza (Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza), Fernando Civeira, y el periodista Ángel de Uña.
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Página en Facebook; Comunicación Arturo Gastón
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