INGREDIENTES:
250 gr de mascarpone
3 huevos
150 ml. de nata para montar
80 gr de azúcar glass
2 cucharadas café
1 pizca de sal
Cacao en polvo para decorar
Abrimos los huevos y separamos las claras de las yemas. En un bol grande mezclamos las yemas y el azúcar y lo batimos bien hasta que comience a blanquear. Incorporamos el mascarpone y mezclamos todo bien.
El café lo incorporamos al bol.
Montamos la nata y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, removiendo despacio y envolventemente.
Batimos las claras junto con un poco de sal, y las dejamos a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla con mucho cuidado y con la ayuda de una espátula de madera, para que no baje el merengue.
Repartimos la mezcla en seis vasos y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de cacao en polvo y disfrutamos en familia.
Fuente: dviciobarcelonarecetas
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