Ayer por la tarde tuvo lugar la semifinal de Huesca, en el Hotel Sancho Abarca, con el jurado compuesto por el presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, Roberto Pac, y el empresario hostelero Rafael Abadía.
Ambos, decidieron que el primer mejor bocadillo de Huesca fuera el de "La Hiedra". Su bocadillo se llama "Hiedra Revolución 2012" y es una combinación de Ternasco de Aragón con jamón, setas, foie, pimiento verde y rojo, cebolla blanca y roja al Oporto, salsa de alcaparras, uvas, nata y pan de soja.
Así mismo, el Segundo mejor bocadillo de Huesca fue para "El Garabato". Con el nombre de "Bok- T.A", se compone de chuletas de Ternasco de Aragón bañadas en aceite de romero, con cebollas al vino tinto y piparras de Alagón.
Tercer mejor bocadillo de Huesca, "El Punto" nos ha ofrecido su "Ke vá". Como su nombre indica, se trata de un kebab de Ternasco de Aragón.
Ambos, decidieron que el primer mejor bocadillo de Huesca fuera el de "La Hiedra". Su bocadillo se llama "Hiedra Revolución 2012" y es una combinación de Ternasco de Aragón con jamón, setas, foie, pimiento verde y rojo, cebolla blanca y roja al Oporto, salsa de alcaparras, uvas, nata y pan de soja.
Así mismo, el Segundo mejor bocadillo de Huesca fue para "El Garabato". Con el nombre de "Bok- T.A", se compone de chuletas de Ternasco de Aragón bañadas en aceite de romero, con cebollas al vino tinto y piparras de Alagón.
Tercer mejor bocadillo de Huesca, "El Punto" nos ha ofrecido su "Ke vá". Como su nombre indica, se trata de un kebab de Ternasco de Aragón.
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