Organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y la Escuela de Hostelería “San Lorenzo”, comenzaron en el año 2003 y hasta la fecha se han realizado 78 cursos, a los que han asistido 3.686 personas.
En todas las ediciones, los cursos han sido impartidos por profesionales de prestigio nacional como: Carmen Ruscalleda, Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Xavier Pellicer, Sergi Arola, Paco Roncero etc.
• 25 de Febrero de 2013 – Curso de Gestión con el titulo “Como Construir tu Estrategia de desarrollo OnLine” impartido por Dª. MELINA JAJAMOVICH, Directora de la empresa Social Cooking.
• 1 de Marzo de 2013 – RAUL BERNAL (Chef pastelero de Chocovic y profesor de la Chocolate Academy de España). Taller con el título “Los Petit Fours Pequeños Grandes Postres” (TALLER PATROCINADO POR CHOCOVIC)
• 4 de Marzo de 2013 – JOXEAN CALVO (Bar ZERUKO – San Sebastian) con el taller bajo el título de “Pintxos donostiarras de Vanguardia”.
• 20 de Marzo de 2013 – Como cada edición, jóvenes cocineros de esta provincia pondrán el Broche de Oro a los Talleres con un Taller y Cena Clausura. En esta ocasión correrá a cargo de los cocineros ALBERTO ABADÍA Y JON GONZÁLEZ del Restaurante Las Torres, de Huesca (1 estrella Michelín).
Para mayor información e inscripciones: wwww.hosteleriahuesca.com
En todas las ediciones, los cursos han sido impartidos por profesionales de prestigio nacional como: Carmen Ruscalleda, Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Xavier Pellicer, Sergi Arola, Paco Roncero etc.
• 25 de Febrero de 2013 – Curso de Gestión con el titulo “Como Construir tu Estrategia de desarrollo OnLine” impartido por Dª. MELINA JAJAMOVICH, Directora de la empresa Social Cooking.
• 1 de Marzo de 2013 – RAUL BERNAL (Chef pastelero de Chocovic y profesor de la Chocolate Academy de España). Taller con el título “Los Petit Fours Pequeños Grandes Postres” (TALLER PATROCINADO POR CHOCOVIC)
• 4 de Marzo de 2013 – JOXEAN CALVO (Bar ZERUKO – San Sebastian) con el taller bajo el título de “Pintxos donostiarras de Vanguardia”.
• 20 de Marzo de 2013 – Como cada edición, jóvenes cocineros de esta provincia pondrán el Broche de Oro a los Talleres con un Taller y Cena Clausura. En esta ocasión correrá a cargo de los cocineros ALBERTO ABADÍA Y JON GONZÁLEZ del Restaurante Las Torres, de Huesca (1 estrella Michelín).
Para mayor información e inscripciones: wwww.hosteleriahuesca.com
Página en Facebook: Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza(Aragón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario