INGREDIENTES
- 2 cebollas tiernas
- 2 dl Aceite de oliva
- 200 g Ceps
- 2 l Caldo de pollo
- 100 g Mantequilla
- Azúcar
- 100 g Queso parmesano
- 480 g Arroz carnaroli
- 200 g Setas shitake
- 3 tazas de café
- Flores para decorar
Confitamos las setas de Burdeos y las congelamos. Una vez congeladas, hacemos láminas muy finas con una máquina de cortar embutidos, mientras en la cazuela preparamos un sofrito con la cebolla tierna, el aceite y los shitake, y reservamos.
A continuación, añadimos el arroz carnaroli al sofrito, las tres tazas de café y el caldo. Lo dejamos cocinando en el fuego hasta que el arroz esté en su punto. Una vez listo, añadimos el queso parmesano y lo mezclamos todo.
La mezcla resultante la introduciremos en un molde con una pequeña presión final. Añadimos las láminas de setas de Burdeos sobre el arroz y lo decoramos con las flores y la reducción de café.
Fuente: Ristol Viladecavalls
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