lunes, 8 de octubre de 2012

MENUS FIESTAS DEL PILAR 2012, EL TRASGO RESTAURANTE



C/Josefa Amar y Borbón 8 
50001 Zaragoza, Spain  

RESERVAS:  722 21 01 02

eltrasgorestaurante@hotmail.com



Los tres tipos de menu consisten en unos entrantes de centro y seguidamente todos los comensales comen tanto carne como pescado, sin tener que elegir entre ambos, para terminar con el postre.

MENU SYMPHONY         45 € / persona IVA Incluido

ENTRANTES DE CENTRO
·         Escarola con gambas, ajos tiernos y romescu casero
·         Parrillada ahumada de verduritas con chips de ibérico y polvo de aceite de oliva virgen
PESCADO
·         Merluza con carpaccio de mango y patata negra
CARNE
·         Presa ibérica confitada al azafrán y sopa de cacao
POSTRE
·         Sorbete de lima con albahaca y profiterol deshidratado
BODEGA
·          Care roble tinto, Con Class verdejo, agua Lunares y café

MENU  PREMIUM       49 € / persona IVA Incluido

ENTRANTES DE CENTRO
·         Delicias El Trasgo ( salmón ahumado, jamón ibérico, carpaccio de bacalao y terrina de foie)
·         Pulpo a la parrilla
PESCADO
·         Lomo de corvina con piña en texturas
CARNE
·         Solomillo con salsa de foie trufada
POSTRE
·         Esponja de chocolate con helado
BODEGA
·          Ramón Bilbao Crianza, Menade Verdejo,  agua Lunares y café

MENU  CLUB       59 € / persona IVA Incluido

ENTRANTES DE CENTRO
·         Jamón Ibérico
·         Terrina casera de foie al estilo Sauternes
·         Esparragos duo a la parrilla con Boletus y polvo de hongos

PESCADO
·         Tronco de rape con su foie grass, gel marino y fresas al perfume de sésamo
CARNE
·         Rollito de cordero en crocanter de hierbas y su guarnición
POSTRE
·         Sponge cake de Baileys
BODEGA     
·         Ramón Bilbao Crianza Edición Limitada, Monte Blanco Verdejo,  agua Lunares y café

NOTA:
Menus para grupos a partir de 4 personas
El tipo de menú deberá ser el mismo para todos los componentes de un grupo
Los entrantes para compartir son para cada cuatro personas, en caso de no ser número exacto se adaptarán las cantidades para los comensales que conformen el grupo.
Confirmación con al menos dos días de antelación. 



ENLACE:


No hay comentarios:

Publicar un comentario