viernes, 26 de octubre de 2012

Propiedades nutritivas del café


Las propiedades del café son cada vez más aceptadas por todos los profesionales, al menos en dosis moderadas. Y es que se ha comprobado que el café puede ayudar a prevenir algunas enfermedades y contribuir a mantener en forma la memoria y acrecentar el rendimiento físico y mental.

Veamos la composición nutricional del café:  
Infusión de café molido, beneficios nutricionales del café por cada 100 g
Calorías 0 Carbohidratos 0 Grasas 0.02 g -saturadas 0.002 g -trans 0 g -monoinsaturadas 0.015 -poliinsaturadas 0.001 Proteínas 0.12 g Agua 99.39 g Cafeína 40 mg Vitamina A equivale 0 Mg 0% Beta-caroteno 0 Mg 0% Tiamina (Vitamina B1) 0.014 mg 1% Riboflavina (Vitamina B2) 0.076 mg 5% Niacina (Vitamina B3) 0.191 mg 1% Ácido pantoténico (Vitamina B5) 0.254 mg 5% Vitamina B6 0.001 mg 0% Vitamina E 0.01 mg 0% Calcio 2 mg 0% Hierro 0.01 mg 0% Magnesio 3 mg 1% Manganeso 0.023 mg 1% Fósforo 3 mg 0% Potasio 49 mg 1% Sodio 2 mg 0% Zinc 0.02 mg 0%
Fuente: cuidadodelasalud


Enlace nota en Facebook:

No hay comentarios:

Publicar un comentario