jueves, 17 de enero de 2013

Anímate a participar en LA RUTA DEL COCIDO en Zaragoza!!!


El vino madrileño, de garnacha, las Moradas de San Martín ha creado la primera ruta del cocido en Zaragoza. Un recorrido por 40 establecimientos, explicitados en un mapa de la ciudad, que ofrecen el típico plato madrileño mientras dure la temporada, cada uno con su estilo y en determinados días.
En concreto participan:
24 Kilates. Arzobispo Apaolaza, 22. 670 294 260. Cocido los jueves.
A Mesa Puesta. Fray Julián Garcés, 50. 976 388 056. Cocido los jueves (a partir de enero).
Asador Lucas. Madre Sacramento, 37. 976 281 075. Cocido los miércoles.
Babel café. Zurita, 21. 976 236 115. Cocido los miércoles.
Baltax café. Pº María Agustín, 13. 976 228 601. Cocido los miércoles.
Blasón del Tubo. Blasón Aragonés, s/n. 976 296 227. Cocido de lunes a viernes.
Bula. General Sueiro, 23. 976 225 957. Cocido los miércoles.
Campo del Toro. Pza. El Portillo, 5. 976 438 721. Cocido los martes.
Casa Juanico. Santa Cruz, 21. 976 390 602. Cocido los lunes.
Casa Pascualillo. Libertad, 5. 976 397 203. Cocido los martes y los jueves.
El Bandido. Manuel Lasala, 22. 976 352 825. Cocido el miércoles.
El Bodegón de Azoque. Casa Jiménez, 6. 976 220 270. Cocido el viernes.
El Candelas. Maestro Mingote, 3. 976 423 025. Cocido el lunes.
El Foro. Eduardo Ibarra, 4. 976 569 611. Cocido el jueves.
El Rincón de Curro. Pl. Santa Marta. Tel. 976 391 264. Cocido los jueves.
El Rincón de Luis. Santiago, 30-32. 976 295 088. Cocido los jueves.
El Serrablo. Manuel Lasala, 44. 976 356 206. Cocido los jueves.
El Torrejón. Camino Cogullada, 28. 976 470 919. Cocido de lunes a viernes, previa reserva.
Hotel Boston. Camino Las Torres, 28. 976 599 192. Cocido todos los días.
Jardín del Mar. Blasón Aragonés, 4. 976 900 008. Cocido de lunes a viernes.
La Bodega de Chema. Latassa, 34. 976 555 014. Cocido los martes.
La Encantaria. Sevilla, 7. 976 270 491. Cocido de miércoles a domingo, por encargo.
La Finquita. Avda. Juan Pablo II, 23. 976 755 793. Cocido los martes.
La Lobera de Martín. Coso, 35. 976 201 744. Cocido los viernes.
La Loberica. Pl.. España, 7. 976 399 659. Cocido los martes.
La Lonja. Santa Teresa de Jesús, 41. 976 555 245. Cocido los lunes.
La Olla. Mayor, 1. 976 398 257. Cocido de lunes a viernes (a partir de enero)
La Rinconada de Lorenzo. La Salle, 3. 976 555 108. Cocido los miércoles.
La Siendra. Pl.. España, 6. 976 093 789. Cocido de lunes a viernes.
Las Tres Cepas. Avda. Cataluña, 108. 976 475 894. Cocido los martes.
Malvassía. Andrés Gay Sangros, 1. 976 754 633. Cocido los miércoles.
Mesón Los Cántaros. General Sueiro, 38. 976 238 953. Cocido los miércoles.
Mesón Martín. María Guerrero, 26. 976 750 393. Cocido los jueves.
Molino de San Lázaro. Cecilio Navarro, s/n. 976 394 108. Cocido los jueves.
Neguri. Urb. Fuente de la Junquera, 100. 976 351 852. Cocido vasco los miércoles.
Palomeque. Palomeque, 11. 976 214 082. Cocido los jueves.
Parrilla de Albarracín. Pl. del Camen, 1-2-3. 976 158 100. Cocido de miércoles a domingo.
Rogelios. Eduardo Ibarra, 10. 976 358 950. Cocido los jueves y los sábados.
The New Sheraton. Santa Catalina,1. 692 562 523. Cocido los jueves.
Urola. San Juan de la Cruz, 9. 976 560 221. Cocido el jueves.
Enlace:
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Página en Facebook Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza (Aragón)

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