EL CAFÉ EXPRESSO, LE CAFÉ EXPRESSO.
Café cremoso y aromático conseguido de una máquina que lo realiza por medio de difusión.
Le café cremeux et aromatique obtenu dúne machine que lo realise au moyen d´une diffusión.
Elección correcta del café
Une élection correcte du café.
Arábica, más densos, muy aromáticos, suave sabor y menos cafeína.
Arabe, plus denses, trés aromatiques, un goût deux et moins de caféina.
Robusta, mayor cuerpo, color oscuro , sabor más amargo.
Robuste, un plus grand corps, un couleur obscure et un goût plus amer.
EL/ LA BARISTA. LE/ LA BARISTA.
EXPERTO EN CAFÉ, ES AQUELLA PERSONA QUE INFORMA, GUÍA AL CONSUMIDOR EN LA ELECCIÓN DE LOS CAFÉS ORIGEN, GOURMET, MONOVARIETALES, ECT.
L´EXPERT EN CAFÉ, EST CETTE PERSONNE QUI INFORME, GUIDE LE CONSOMMATEUR DANS LE CHOIX DES CAFÉS ORIGINE, GOURMET, ECT.
UNA PÁGINA WEB QUE RECOMIENDO Y PARA MÁS INFORMACIÓN EN A.C.B.A (ASOCIACIÓN CULTURAL DE BARISTAS DE ARAGÓN).
UNE PAG WEB QUI LE RECOMENDE I POUR PLUS INFORMATION EN A.C.B.A.
(ASOCIATION CULTURÉLLE DES BARISTAS D´ARAGON)
Café cremoso y aromático conseguido de una máquina que lo realiza por medio de difusión.
Le café cremeux et aromatique obtenu dúne machine que lo realise au moyen d´une diffusión.
Elección correcta del café
Une élection correcte du café.
Arábica, más densos, muy aromáticos, suave sabor y menos cafeína.
Arabe, plus denses, trés aromatiques, un goût deux et moins de caféina.
Robusta, mayor cuerpo, color oscuro , sabor más amargo.
Robuste, un plus grand corps, un couleur obscure et un goût plus amer.
EL/ LA BARISTA. LE/ LA BARISTA.
EXPERTO EN CAFÉ, ES AQUELLA PERSONA QUE INFORMA, GUÍA AL CONSUMIDOR EN LA ELECCIÓN DE LOS CAFÉS ORIGEN, GOURMET, MONOVARIETALES, ECT.
L´EXPERT EN CAFÉ, EST CETTE PERSONNE QUI INFORME, GUIDE LE CONSOMMATEUR DANS LE CHOIX DES CAFÉS ORIGINE, GOURMET, ECT.
UNA PÁGINA WEB QUE RECOMIENDO Y PARA MÁS INFORMACIÓN EN A.C.B.A (ASOCIACIÓN CULTURAL DE BARISTAS DE ARAGÓN).
UNE PAG WEB QUI LE RECOMENDE I POUR PLUS INFORMATION EN A.C.B.A.
(ASOCIATION CULTURÉLLE DES BARISTAS D´ARAGON)
No hay comentarios:
Publicar un comentario