domingo, 18 de diciembre de 2011

Mesa redonda: EL CAFÉ EN LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA


MESA REDONDA ESCUELAS DE HOSTELERIA. El miércoles día 30, de las 11:45 a las 13:00 horas se celebrará una mesa redonda dondese hablará de la importancia del café en las Escuelas de Hostelería.Moderador: D. Carlos Orgaz, (Escuela de Hostelería Juan de Lanuza de Borja)Invitados:D. Ángel Aranda Marco (Director) Escuela de Matarraña, Valderrobres-TeruelD. Javier Pardo Ferrer (Profesor) Escuela de Guayente, Benasque-HuescaD. Jesús Segovia Cuenca (Profesor) Escuela de Zaurín, Ateca-ZaragozaD. José Vicente Ladaga (Director) Escuela Pedro de Luna, Zaragoza. D. Enrique Álvarez Moret (Profesor) Escuela Miralbueno, ZaragozaD. Alfonso Dolset (Director) Escuela de Topi, Zaragoza.D. Carlos Orgaz, (Profesosor) Escuela de Juan de Lanuza, Borja-Zaragoza.D. Carlos Dorta Barón, (Profesor) Escuela de Mar de Aragón, Caspe-Zaragoza"Café y Escuelas de Hostelería"· ¿Qué presencia tiene el café en los planes formativos de las Escuelas de Hostelería?· ¿Cómo podemos incrementar la presencia del café en las aulas de estos centros?· ¿Estamos creando prescriptores cualificados en materia de café?· ¿Somos conscientes de las oportunidades laborales que ofrece la figura del barista?· ¿El sector cafetero debe cambiar sus códigos de comunicación para “conectar” con los jóvenes?

Enlace:

http://www.facebook.com/notes/arag%C3%B3n-en-tu-mesa/mesa-redonda-el-caf%C3%A9-en-las-escuelas-de-hosteler%C3%ADa/254562797930917

No hay comentarios:

Publicar un comentario