viernes, 7 de junio de 2013

Ángela Torres, Mejor Bocadillo de Ternasco en Huesca

Restaurante Angela Torres, La Barrica y Migas, finalistas en el Concurso de Bocadillos de Ternasco de Aragón.


1º Rte Angela Torres: 
Mollete pantorrillas : 
Láminas de paletilla de Ternasco de Aragón deshuesado y en su jugo, con mezcla de setas, cebolla en texturas, espárragos trigueros y crema de queso de Albarracín.



2º La Barrica.
Musaka Aragonesa.
Musaka de Ternasco de Aragón, berenjena, salsa de tomate, bechamel, queso curado y menta.


3º Rte. Migas
Focaccia de camarones con lengua de Ternasco.

Lengua de Ternasco de Aragón, con cebolla morada, camarones, diente de león, rúcula, espinaca y aceite de trufa blanca. Focaccia artesana elaborada con sal marisco, cebolla, harina, agua y leche.


Ganadores y finalistas del concurso en Teruel.


Equipo ganador, Restaurante Ángela Torres.

Enlace Álbum en Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.587689671263987.1073741826.225227760843515&type=1

Página en Facebook: Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza (Aragón)


No hay comentarios:

Publicar un comentario