sábado, 28 de enero de 2012

A todos los baristas de aragón


Quiero desde estas líneas felicitar a todos cuantos Baristas habéis tenido la suerte de encontrar una academia cafetalera que os ha aportado unas sapiencias hasta entonces desconocidas y que tras el paso por ellas os ha convertido en auténticos Baristas, capaces de hacer del café algo que para nosotros era desconocido.
Conocer el café desde que, el grano es plantado en su páramo mas optimo, hasta poder llevarlo de mil maneras a nuestro organismo, no sin antes haber disfrutado también de todas y cada una de las sensaciones organolépticas que nos brinda a todos nuestros sentidos.
Es ahora cuando estas empresas tostadoras y distribuidoras de café empiezan a ver los resultados que a principio se plantearon y que no era otro que el de dar a conocer una cultura bastante desconocida y llevar a todos los establecimientos una optima materia prima, un perfecto conocimiento del manejo de toda la maquinaria y un conocimiento generalizado de todo cuanto este relacionado con esta infusión; para de esta manera terminar de una vez para siempre con la expresión tan generalizada de; Que difícil es tomarse un buen café.
Procurad, amigos Baristas, transmitir todas vuestras sapiencias a vuestro equipo de trabajo para que, haya quien haya trabajando en el establecimiento sea un fiel reflejo de un-a BARISTA de gran valía.
Gracias, Forum Cultural del Café, Gracias, Alejandro Salvo, Gracias equipo de Cafés A&S Gracias, empresas tostadoras de Aragón por vuestro pundonor y constancia en la puesta a punto de futuros Baristas y también por las charlas, coloquios y seminarios que sobre este elixir estáis haciendo llegar a un publico muy generalizado con el único fin de: llevar al café al lugar que le corresponde.

El motivo de este mi agradecimiento esta impulsado porque, me siento bastante involucrado y agradecido desde hace algunos años con esta nueva iniciativa sobre cultura y calidad del café, tengo buenos amigos Baristas de los que he aprendido y convivido mucho y tengo una buena relación con la mayoría de los tostadores de esta ciudad, aunque debo de reconocer que, todas mis sapiencias nuevas, adquiridas en los últimos años tienen un solo nombre.

ALEJANDRO SALVO
CAFES & AS
Vicente Castillo Gómez

No hay comentarios:

Publicar un comentario